Ausbildung zum/zur Heilerziehungspfleger/-in oder zum/zur Heilerziehungspflegehelfer/in

Fachschule für Heilerziehungspflege/-hilfe Ebenried

Prüfungsnoten schriftliche, mündl. Oberkurse: PHP, MeP, PML und Englisch

Prüfungsnoten schriftliche, mündl. Helferkurse, Unterkurse, MK: PHP und PML

Wichtig, bitte aufmerksam lesen:

Jede Schülerin und jeder Schüler hat das Recht, sich freiwillig einer mündlichen Prüfung in einem Fach der schriftlichen Prüfung zu unterziehen, wenn sich in diesem Fach die Prüfungsnote im Vergleich zur Jahresfortgangsnote um eine Note unterscheidet und die schlechtere Note vom Prüfungsausschuss festgesetzt wurde oder in einem sonstigen Pflichtfach, das nicht ein Fach der praktischen Prüfung war, wenn die Jahresfortgangsnote nicht mindestens „ausreichend“ ist.

Entsprechende Anträge von Schülerinnen und Schülern müssen bis spätestens 19.07.2021, 10.00 Uhr schriftlich vorliegen (über Sekretariat: engelhard.renate(at)rummelsberger.net).

Die freiwilligen mündlichen Prüfungen finden an folgenden Terminen statt:

PHP Oberkurse:  Dienstag, 20. Juli 2021 ab 8.30 Uhr

PHP Helferkurse/Unterkurse: 21. Juli 2021 ab 8:30 Uhr

Medizin/Psychiatrie: Donnerstag, 22. Juli 2021 ab 8.30 Uhr

Englisch 21. Juli 2021 ab 09:00 Uhr, freiwillige Nachprüfung immer möglich, (unabhängig von der Prüfungsnote)!

Bitte hier klicken für die Noten der Oberkurse

Bitte hier klicken für die Noten der Helfer- und Unterkurse

Jahresfortgangsnoten Oberkurse

Liebe SchülerInnen der Oberkurse

anbei finden Sie die Jahresforgangsnoten PHP, MeP, PML, Englisch, sowie die Jahresfortgangsnoten und Prüfungsnoten der praktischen Prüfung, soweit diese in der Konferenz vom 17.06. beschlossen wurden.

Bitte hier klicken für die Noten

Das Merkblatt zur Abschlussprüfung Heilerziehungspflege finden Sie hier. Bitte aufmerksam lesen!

Bitte hier klicken für das Merkblatt Abschlussprüfung

Das Merkblatt zur Ergänzungsprüfung Englisch finden Sie hier. Bitte aufmerksam lesen!

Bitte hier klicken für das Merkblatt Ergänzungsprüfung

Jahresfortgangsnoten Heilerziehungspflegehilfe und der freiwilligen Teilnehmer der Abschlussprüfung im Unterkurs

Liebe SchülerInnen der Helfer- und Unterkurse

anbei finden Sie die Jahresforgangsnoten PHP, PML, sowie die Jahresfortgangsnoten und Prüfungsnoten der praktischen Prüfung, soweit diese in der Konferenz vom 17.06. beschlossen wurden.

Bitte hier klicken für die Noten

Das Merkblatt zur Abschlussprüfung Heilerziehungspflegehilfe finden Sie hier. Bitte aufmerksam lesen!

Bitte hier klicken für das Merkblatt Abschlussprüfung

Stundenplan Wahlfachwoche KW 26

Bitte hier klicken für den Stundenplan